Специалист по дизайну и декору

31 Январь
0Отзывов

Брауни

Брауни

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта 783 140 гр
Шоколад горький 69 400 гр
Яйцо куриное 1012 7 шт
Масло сливочное 160 гр
Сахар 240 гр
Творожный сыр 22 225 гр
Соль 1 щеп

Шоколад наломать кусочками, масло порезать кубиками. Растопить в микроволновке 3-4 минуты при мощности 600 ВТ, перемешать до однородности.
Как готовить «Брауни» — шаг 2
6 яиц взбить с 200 грамм сахара в пену.
«Брауни» пошагово — шаг 3
Добавить к яйцам растопленный с маслом шоколад и щепотку соли. Всыпать просеянную муку и тщательно перемешать. Выложить массу в квадратную или прямоугольную форму, смазанную маслом, или силиконовую форму, ее смазывать не надо.
Готовим «Брауни» — шаг 4
Творожный сыр взбить с 1 яйцом и 40 грамм сахара до однородности и вылить поверх шоколадного слоя. Ножом сделать мраморные разводы. Выпекать брауни в разогретой до 180 грамм духовки 25 минут. Полностью охладить в форме и порезать квадратиками.

 
Отзывов нет

Ваше сообщение

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение


− 1 = четыре