Специалист по дизайну и декору

15 Июль
0Отзывов

Мясо по-французски с картошкой

Мясо по-французски с картошкой

Ингредиенты:
Очищенный картофель — около 1 кг
300 гр. свинины
2 средние луковицы
200 гр. майонеза
50 гр. твердого сыра
соль — по вкусу
перец — по вкусу
зелень — по вкусу

Шаг 1

Нарезаем мясо на кусочки толщиной примерно в 1 см. Нарезанные куски слегка отбиваем. Каждый кусочек следует посолить и поперчить.

Шаг 2

Нарезаем лук и картофель. Лук стоит порезать полукольцами, а картофель кружочками. Теперь укладываем всё на противень, предварительно смазав его небольшим количеством подсолнечного масла. Сначала укладываем примерно 1/3 лука, а сверху мясо. Нужно постараться распределить все так, чтобы «застелить» противень целиком.

Шаг 3

Теперь выкладываем оставшуюся часть лука и смазываем майонезом. Дальше кладём картофель, солим его и ещё раз слой майонеза. Ставим противень в духовку на 1-1.5 часа, при температуре ~175 градусов. Минут за 15 до готовности мяса по-французски с картошкой, следует посыпать тёртый сыр

 
Отзывов нет

Ваше сообщение

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение


6 + один =