Специалист по дизайну и декору

27 Декабрь
0Отзывов

Рецепт новогодних «Mакарун»

Рецепт новогодних «Mакарун»

Ингредиенты:

— измельченный миндаль – 110 г
— сахарная пудра – 200 г
— ванильный сахар – 1/2 ч.л.
— сахар – 50 г
— яичный белок – 3 шт
— для начинки шоколадная паста, джем или крем

Приготовление:

1. К миндалю добавляем сахар и ванильный сахар, смешиваем до однородного состояния в блендере.

2. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь и быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).

3. Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром.

4. Отставляем их на 30-40 мин, пока не затвердеют.

5. Выпекаем 8-10 мин в духовке при 150 С.

6. Остужаем и смазываем кремом.

Приятного чаепития!

 
Отзывов нет

Ваше сообщение

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение


+ пять = 14