Специалист по дизайну и декору

14 Март
0Отзывов

Швейцарское безе

Швейцарское безе

Ингредиенты:

-4 белка (не надо охлаждать)
-240 гр сахара (или пудры)

Приготовление:

1. Смешиваем в кастрюльке сахар и белки. Размешиваем. Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню.

2. Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут. На 4 они уже были очень плотные. У меня они взбились минут за 5.

3. Перекладываем в кулинарный мешок (у меня пакет). Выкладывать не очень удобно,так как масса очень плотная. Выкладываем на противень.

4. Сушим в духовке при 100 гр 1-2 часа. Потом можно выключить и оставить их остывать в духовке (дверцу открыть).

По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка.

 
Отзывов нет

Ваше сообщение

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение


шесть + = 12