Специалист по дизайну и декору

23 Июль
0Отзывов

Запеченные баклажанные палочки

Запеченные баклажанные палочки

Хрустящие! Вкусно и просто и с соусом

Вам потребуется:

1 средний баклажан

3 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. тертого твердого сыра
соль
щепотка сушеного базилика
щепотка сушеного розмарина
щепотка молотой паприки

1 яйцо
2 ст.л. воды

Как готовить:

1. Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.

2. Сухари, сыр и специи смешать.

3. Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.

4. Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.

5. Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200С духовку. Запекать около 15 минут.

Приятного аппетита!

 
Отзывов нет

Ваше сообщение

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение


− два = 3