Шоколадно-банановая запеканка
Шоколадно-банановая запеканка
Ингредиенты:
2,5 стакана овсяных хлопьев
2 стакана молока
3 банана
2 яйца
0,5 стакана какао
0,3 стакана сахара
0,3 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Бананы разминаем в пюре и смешиваем с яйцами, какао-порошком, сахаром, солью, разрыхлителем и ванилином (по желанию).
Заливаем смесь молоком и размешиваем, чтобы не осталось комочков какао.
Засыпаем овсяные хлопья, перемешиваем и заливаем в форму.
Сверху можно разложить кружочки банана.
Запекаем 40–45 минут при 180 градусах. При подаче можно разломать на кусочки и залить молоком или йогуртом.
Ваше сообщение