Домашние «Тоффифи»
Домашние «Тоффифи»
Ингредиенты:
— сливочный ирис — 240 г
— темный шоколад — 70 г
— сливки (10%) — 9 ст.л.
— масло сливочное — 1,5 ст.л.
— обжаренный фундук — 30-37 шт
Приготовление:
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха
4. На каждую ириску положите по орешку
5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок
6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом
7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/03/wpid-domashnie-toffifi_i_1.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/03/wpid-domashnie-toffifi_i_2.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/03/wpid-domashnie-toffifi_i_3.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/03/wpid-domashnie-toffifi_i_4.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/03/wpid-domashnie-toffifi_i_5.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/03/wpid-domashnie-toffifi_i_6.jpg)
Ваше сообщение