Холодный торт
Холодный торт
Ингредиенты:
500 г пряников
500 г сметаны
2 банана
100 г сахарной пудры
1 стакан чищеных орехов
Приготовление:
Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.
Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.
Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.
Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь.
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/07/wpid-holodnyy-tort_i_1.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/07/wpid-holodnyy-tort_i_2.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/07/wpid-holodnyy-tort_i_3.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/07/wpid-holodnyy-tort_i_4.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/07/wpid-holodnyy-tort_i_5.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/07/wpid-holodnyy-tort_i_6.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/07/wpid-holodnyy-tort_i_7.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/07/wpid-holodnyy-tort_i_8.jpg)
Ваше сообщение