Куриная печень по-итальянски
Куриная печень по-итальянски
Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.
Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).
С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (я просто порезал черри мелкими дольками).
Выкладываем равномерно на печень.
Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!!
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/05/wpid-kurinaya-pechen-po-ital-yanski_i_1.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/05/wpid-kurinaya-pechen-po-ital-yanski_i_2.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/05/wpid-kurinaya-pechen-po-ital-yanski_i_3.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/05/wpid-kurinaya-pechen-po-ital-yanski_i_4.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/05/wpid-kurinaya-pechen-po-ital-yanski_i_5.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/05/wpid-kurinaya-pechen-po-ital-yanski_i_6.jpg)
Ваше сообщение