Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 1/2 стакана
Сливочное масло — 6 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Щепотка перца
Панировочные сухари — 1/2 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Сыр — 100 г
Приготовление:
1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
3. Закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправить в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/06/wpid-kurinye-kotlety-s-syrom_i_1.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/06/wpid-kurinye-kotlety-s-syrom_i_2.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/06/wpid-kurinye-kotlety-s-syrom_i_3.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/06/wpid-kurinye-kotlety-s-syrom_i_4.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/06/wpid-kurinye-kotlety-s-syrom_i_5.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/06/wpid-kurinye-kotlety-s-syrom_i_6.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/06/wpid-kurinye-kotlety-s-syrom_i_7.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/06/wpid-kurinye-kotlety-s-syrom_i_8.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/06/wpid-kurinye-kotlety-s-syrom_i_9.jpg)
Ваше сообщение