Специалист по дизайну и декору

17 Июнь
0Отзывов

Легкий черничный пирог

Легкий черничный пирог

Ингредиенты:

3 яйца
90гр сахара + 50гр для посыпки ягод
100гр слив масла
1/2 ч.л разрыхлителя
100гр муки
70 мл. сливок

30-50гр шоколадных капель (не обязательно)

черника. (примерно 300гр)

Разогреть духовку до 180С
На дно формы уложить бумагу для выпечки. Вылолжить ягоды в форму, посыпать сахаром.
Взбить яйца с сахаром до пышной массы, добавить размягченное масло. Взбить.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Добавить в тесто шоколадные капли, перемешать и выложить тесто поверх ягод.

Выпекать 30-35 мин.

Перевернуть пирог на тарелку и снять бумагу!

 
Отзывов нет

Ваше сообщение

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение


− два = 3