Специалист по дизайну и декору

04 Июнь
0Отзывов

Миндальный торт с клубникой

Миндальный торт с клубникой

Ингредиенты:
2 чашки миндаля мука
1 чайная ложка порошка выпечки
½ чайной ложки разрыхлитель
½ чайной ложки мелкозернистая морская соль
¼ чайной ложки молотой корицы
3 яйца, взбитые
⅔ стакана кленового сиропа или меда
¼ чашки оливкового масла
1 апельсин

Начинка:
0,5 кг клубники, нарезанной кусочками
¼ чашки кленового сиропа или меда

1.Разогрейте духовку до 220.Застелите форму для выпекания пергаментной бумагой.
2.В миске смешайте : миндальную муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу.
3 В другой миске смешайте взбитые яйца, кленовый сироп или мед, оливковое масло и цедру апельсина. Используйте венчик, чтобы хорошо перемешать.
4.Залейте жидкие ингредиенты в сухие. Перемешайте, затем залейте смесь в форму.
5. Клубнику выложите на отдельном противне ,ранее укрытом пергаментом. Полейте ¼ чашки кленового сиропом или меда и хорошо перемешайте. Упорядочить смесь ровным слоем.
6.Поместите пирог в духовке на средней стойке,а смесь клубники — на верхнюю полку. Выпекать около 40 минут, пока пирог будет золотисто-коричневого цвета . Помешивайте смесь клубники каждые 10 мн.
7.Вытяните пирог и клубничную смесь из духовке.
8.Разрежьте апельсин пополам и выжмите сок половины апельсина на клубничную смесь — перемешайте.
9.Дайте остыть пирогу и выложите клубничную смесь на пирог.

 
Отзывов нет

Ваше сообщение

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение


9 − пять =