Специалист по дизайну и декору

09 Апрель
0Отзывов

Морковный пирог

Морковный пирог

Ингредиенты:

Морковь — 120 г
Мука — 80 г
Сливочное масло — 100 г
2 яйца + 1 желток
Миндаль — 80 г
Сахар — 125 г
Корица
Разрыхлитель
Соль

Для глазури:
Белок — 1 шт.
Сахарная пудра
Марципановые морковки и рубленные фисташки

Приготовление:

1. Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца и желток. Еще раз хорошо взбить. Добавить муку, разрыхлитель, корицу и соль.
2. Морковь очистить, измельчить в блендере. Миндаль так же измельчить в блендере.
3. Вмешать в тесто морковь и молотый миндаль. Выложит в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при 170 градусах около 45 минут. Дать остыть.
4. Для глазури смешать белок с большим количеством сахарной пудры до получения густой пасты.
5. Нанести глазурь на пирог. Украсить марципановыми морковками и фисташками.

 
Отзывов нет

Ваше сообщение

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение


два − 1 =