Специалист по дизайну и декору

02 Июнь
0Отзывов

Шоколадно-банановые кексы

Шоколадно-банановые кексы

Ингредиенты :
2 чашки (300 г) муки
¾ стакана + 1 ст ½ (80 г) какао-порошок
1 столовая ложка разрыхлителя (да, столовую!)
1/2 чайной ложки соды
1/4 чайной ложки соли
1 чашка + 2 столовые ложки (250 г) сахара-песка
100 г сливочного растопленного масла
1 стакан кефира
2 крупных яйца
2 очень спелых банана
150 г темного шоколада (70%), крупно нарезанный.

ИНСТРУКЦИЯ
1. Разогрейте духовку до 200 ° C .
2. Смешайте в миске муку, какао-порошок, разрыхлитель,соды и соли. Отложите.
3. Смешайте сахар, масло, пахта, яйца и пюре банана в большой миске. Добавить сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты и перемешайте.
4. Заполните формочки на 1/4 . Посыпьте кусочками шоколада.
5. Выпекать в течение 16-18 минут.

 
Отзывов нет

Ваше сообщение

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение


5 − пять =