Торт без выпечки
Торт без выпечки
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
Готовим крем
Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/04/wpid-tort-bez-vypechki_i_1.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/04/wpid-tort-bez-vypechki_i_2.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/04/wpid-tort-bez-vypechki_i_3.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/04/wpid-tort-bez-vypechki_i_4.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/04/wpid-tort-bez-vypechki_i_5.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/04/wpid-tort-bez-vypechki_i_6.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/04/wpid-tort-bez-vypechki_i_7.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/04/wpid-tort-bez-vypechki_i_8.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/04/wpid-tort-bez-vypechki_i_9.jpg)
Ваше сообщение