Творожные кексы
Творожные кексы
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливочное масло или маргарин — 200 г
Сахар — 1 ст.
Яйца куриные — 3 шт.
Крахмал — 100 г или 5 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Мука — 150 г
Цедра с половины лимона
Приготовление:
1. Маргарин или сливочное масло смешать с сахаром.
2. Затем добавить творог и хорошо перемешать.
3. По одному вбить яйца.
4. Цедру с половины лимона натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
5. Добавить крахмал и разрыхлитель.
6. Небольшими порциями всыпать муку, не прекращая перемешивать. Должно получиться очень эластичное тесто, консистенцией очень густой сметаны.
7. Тесто выложить в форму для кексов. Поставить в предварительно разогретую до 200° С духовку на 20 минут. Получается 18 шт.
8. Кексы остудить и подавать к чаю.
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/05/wpid-tvorozhnye-keksy_i_1.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/05/wpid-tvorozhnye-keksy_i_2.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/05/wpid-tvorozhnye-keksy_i_3.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/05/wpid-tvorozhnye-keksy_i_4.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/05/wpid-tvorozhnye-keksy_i_5.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/05/wpid-tvorozhnye-keksy_i_6.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/05/wpid-tvorozhnye-keksy_i_7.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/05/wpid-tvorozhnye-keksy_i_8.jpg)
![](http://decor-foto.ru/wp-content/uploads/2015/05/wpid-tvorozhnye-keksy_i_9.jpg)
Ваше сообщение