Специалист по дизайну и декору

15 Май
1Отзыв

Как приготовить картофель по-деревенски

Как приготовить картофель по-деревенски

Ингредиенты:
Картофель (желательно молодой)
Соль
Специи (карри, орегано, перец)

Приготовление:
1.Так как картошка будет запекаться с кожурой(чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть
2.Разрезаем картофель на 4 части
3.Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем
4.Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
5.Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут
6.Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу

Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
Приятного аппетита!

 

Один отзыв на «Как приготовить картофель по-деревенски»

  1. Janet:

    А я добавляю в конце толченный чеснок и мелко порезанный свежий укроп

Ваше сообщение

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение


− один = 4